注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反方向奔跑

看不見而信的人是有福的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

九月的天秤座.犹豫不决.懒散.任性.自私.三分种热度.神经质.沉迷于自己的世界.

网易考拉推荐

11.29  

2014-11-29 23:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我依然记得自己那一脸决绝的样子。我说,走了,我就再也不会回去。有爱有恨所以才那么坚决。即使后来的日子,我多次和闺密们说,我有时候也想如果回去了多好。即使后来的日子,我一个人,在这个和我半点关系都没有的城市呆着,我每天一个人对着四面墙,不断地走来走去,自言自语。即使后来的日子,我觉得孤独和无助地就要死去。我都没有想过,有一天,我会回去。

隐喻是最可怕的事情。

我依然记得,我第一次离开那个小镇。一路夜车,颠簸6个小时,我看着车窗外的黑,天上的月牙。生活的未知和不舍的想念。我离开那个小镇的第一个清晨。我遇见了你,我生命中唯一的男人,我不希望,后来,是你把我带回去。

我爱我的家人,爱那个生活了20年的小镇。但我不能回去。



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016