注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反方向奔跑

看不見而信的人是有福的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

九月的天秤座.犹豫不决.懒散.任性.自私.三分种热度.神经质.沉迷于自己的世界.

网易考拉推荐

11-17  

2014-11-17 14:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后来,我才知道,这个世界太忙了。没有时间可以整理自己的情绪,牵绊如此多,你无法说走就走。
走完一条楼梯的过程,你就必须把所有的委屈都哭完,擦干眼泪,笑着面对爱你的人。

生活,太多事情被定义为本分。做了也没有半点感恩。不做就是天理难容的错。可你曾想过,我并未如此要求过你。所有的事情,你做的我都感恩。你没做的,我不苛求。

绝望才让人如此冷静吧。相爱才彼此厮杀。爱情和婚姻并不是马拉松,不是贵在坚持,也不是重在坚持。而现实把爱情和婚姻比喻成马拉松,所以才有那么多委曲求全。

生活得连一点点情绪都不可以有。生活得如同是别人人生的配角。符合任何的安排。
她说:这只是一个开始。




  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016