注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反方向奔跑

看不見而信的人是有福的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

九月的天秤座.犹豫不决.懒散.任性.自私.三分种热度.神经质.沉迷于自己的世界.

网易考拉推荐
GACHA精选

2013-5-10  

2013-05-10 13:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以前不哭的。是因为未到伤心处。前二十几年的生活,被保护地太好了。
毕业的时候,开始拍拖,开始工作。也开始哭。
后来,生活的一切会让一个人麻木,眼泪并不能解决任何事情,爱情和工作都无法成为哭泣的理由。
因为某一句话,或者对生活的无望,一切都是遥遥无期,一切自己努力要做的事情,都远远未能达到,也非自己能够控制。开始无法控制地流泪。再看到自己写的字,突然泪流不止。
我能去哪?和谁说?只有这里。
我以为我要做一个理智的人,不轻易表现出自己的情绪。慢慢也开始变得不坚持,不与人坚持自己的观点。很多事,无谓较真,就是坚持了自己的观点那又如何?
我只要安静而平淡的生活。可欲望真的会摧毁一切。
人与人真的不是亲密无间的。但站的位置不同,所能理解的世界真的不同。努力去避免的事情,终究与你无关,是自己。原谅我的爱,只是由你及他。更多的只是尊重。而非你们的亲密无间。也许你无法也并未察觉这一点。
人与人之间的比较,怎么可能避免?强者不屑比较。但弱者怕比较,所以我怕,我尽量在逃避这一切。我不想生活在无谓的追逐上。我有自知之明。
我不懂用什么技巧去改变这一切。我只能坦白自己内心的想法。可事实,赤裸裸的语言,只是伤害。
我突然觉得绝望,如果我放弃。生活是不是有另外一种结果,更好或者是更遭。
我对生活的惧怕,对遥遥未知的生活充满各种恐惧。好累,想逃避任何的关系。不想在各种为难之间平衡,然后把自己的为难吞咽掉。
也许,这样的环境,这样的欲望本来就不适合我。他的EX说,后悔和遗憾。宁愿选择遗憾,也不选择后悔。也许我是信了这句话。此刻,我突然觉得,后悔或许比遗憾更加美好。遗憾是铁一般的事实。后悔还有太多假象美好的存在。

我的无能为力,不在于前面的路有多难,而是你不懂。

雨连续下了一个多月,屋子里好多东西都发霉了。好多事情都没有进展。我不知道该如何继续。或者,慢慢,再大的心情起伏,再多的绝望,想放弃的念头只是随着时间缩在内心的某个角落里。被生活的琐事慢慢覆盖起来。懦弱的人,无能力去改变,有没有说走就走的勇气。其实,大多的人,也不过在这样的循环中一直到老。生活在继续。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016