注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反方向奔跑

看不見而信的人是有福的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

九月的天秤座.犹豫不决.懒散.任性.自私.三分种热度.神经质.沉迷于自己的世界.

网易考拉推荐

2-25  

2012-02-25 04:36:36|  分类: 喃喃自語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前,觉得自己的心很大,梦想很大。

此刻,我只是想拥抱着自己的家人。慢慢生活,慢慢变老。

太空闲的时候,有许多想法就一直不停地从脑子里蹦出来。毫无节制地睡,做了很长长的梦。是分离,哭泣,奔跑。

心情一直无法控制,我只是需要安静,看得出你费了很多心机逗我开心。可一切却是适得其反。天知道我有多么努力地在任何人面前假装很多。天知道我多么希望我能像个男人一样去保护我身边的人。我不明白这些固执而且奇怪的想法从何时开始扎根于我的脑袋里。

人群中的狂欢,我在角落里。眼睛里的这一切多么可笑。每个戴着面具的人在谄媚地笑。其实,我们在彼此的眼中都是失败的。但我们没有权利去评判对方。大家的生存方式不同。

身边一切细微的东西都可以让我想念起远方的家人。我只是觉得愧疚,没有能力给予你们更好。眼泪流尽,却没有改变任何。

有时候,我想远走,逃开这该死的生活。可逃到哪里?

某刻想起的念头,也许此刻是可以选择去完成心中某个梦想的时候。该死的金钱和所谓安定的未来像是个甜蜜的谎言将自己禁锢。而这一切只是以爱的名义做出来的荒唐借口来掩饰自己的懦弱和不自信。

我想用长时间的睡眠来阻止时间的脚步。可只是在自欺欺人地让自己慢慢死去。

我在内心安慰自己。总有一天,我可以回去,回去陪父母慢慢变老。总有一天,陪自己所爱的人和自己的孩子一起成长。总有一天,我会实现当初我对于他的承诺。总有一天,我能够去原谅自己。

可我不知道,在自己生命的终点和世界末日和这总有的一天谁将会先到来。

我不知道,明天在哪里。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016