注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反方向奔跑

看不見而信的人是有福的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

九月的天秤座.犹豫不决.懒散.任性.自私.三分种热度.神经质.沉迷于自己的世界.

网易考拉推荐

2012-12-20  

2012-12-20 01:02:59|  分类: 喃喃自語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大半年的工作即将结束。
我曾经真以为能够找到一份自己能够全身心投入,去证明自己的工作。可结果却是这样狗血。无言以对,也许,在别人眼里,是多么不能吃苦,不肯脚踏实地。
早上被人臭骂了一顿,自己赔着笑脸。他们问,为什么能忍得下来。其实,我并不生气,也只是为了解决问题,个人的自尊和骄傲并无法解决问题,更值不了几个钱。若是以前,也许我会觉得委屈,会找人发泄。但那已经是以前,这个世界大家都太忙碌,无暇顾及你的委屈和心情。就算是最亲近的人,也并不有空去听你的委屈。与其得到沉默的回应,还不如自己吞下。也许,这就是这大半年来最大的收获。

昨天下午妈妈打了几个电话给我,只因为我昨天中午无意中跟她说了一句,好冷,忘记多穿一件了。于是,她整个下午都在担心,一直打电话让我多喝热水,回去马上要多穿一件。我那时候还跟她说,我都快奔三的人了,会照顾好自己。我娘说,你也知道你是要奔三的人。于是,无语。真不知道为什么日子要过得总让他们担心。但也只有他们,会在意自己所有的感受,生怕会收到半点委屈,过得半点不好。

2012就要结束了,而我相信剩下的十几天不会有奇迹。年初的愿望又要落空。信誓旦旦的底线,也无限被踩低了。我真不再期待说“明年会更好。”这遥遥无期的“明年”。

生活好现实,可人心和欲望比现实更加可怕和贪婪。

我突然好坦然地在接受面前的这一切。再次回到原地,未知的未来,未知的眼光,未知的结局。反正,从小到大,不被看好,那么多误解。

某种孤立无援,没人会与你慢慢计划将来。天气在慢慢变冷,但人心总要暖。



  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016