注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反方向奔跑

看不見而信的人是有福的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

九月的天秤座.犹豫不决.懒散.任性.自私.三分种热度.神经质.沉迷于自己的世界.

网易考拉推荐

记得  

2011-05-23 22:13:00|  分类: 喃喃自語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年多两年前的记事本。零碎的记录。关于日程,关于心情,关于读书笔记,零散的词语或句子。

三年前的画本。简单的线条,毫无美感的画,可看得出那时的自己。

很久很久以前的自己,很久很久以前的事物。

这一刻,很大的感触。

 

其实,很都事情都很简单。但总是要经历过一个钻牛角尖的过程。然后在某一刻恍然大悟。

原谅我起伏的情绪。我真的无法妥协于现实。但我在尝试着平衡着这一切。彼此付出的艰辛。也许并不懂得,但珍惜。

 

温水里的青蛙。是谁问我,能否一个人在城市里生存。会不会怕黑,会不会煮饭,会不会认路,会不会选择……

我不知道。

可在这突然的一刻。我想很努力地做自己,努力地去成长。触碰起什么,才会提醒自己。

 

亲爱的陈某人,我知道,你回来了。

 

仅此提醒自己。此刻的自己。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016